Отзывы

Компания «Воротные системы» работает для тех, кто ценит качество и не любит переплачивать.
Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем новых ворот!
Оставить отзыв
Понравилась наша компания?
Оставьте свой отзыв о нас!

Расскажу о сотрудничестве с ООО "Воротные системы".

В планах было заменить существующие ворота и добавить новые в здании сервиса. После обсуждения нескольких вариантов пришли к оптимальному. Были обговорены сроки доставки и монтажа. Для нас это было очень критично, т.к. реконструкция здания шла с задержкой. Идя нам навстречу фирма смогла ускорить поставку. Установку ворот сделали в кратчайшие сроки. Монтажники работали до ночи, чтобы ускорить сдачу. За что им большое спасибо! Сотрудничеством очень доволен. Рекомендую всем, кто планирует установку ворот, обратиться в ООО "Воротные системы".

Промышленные ворота
18.05.2018

В 2017 году заключили договор с фирмой Воротные системы на установку откатных автоматических ворот, калитки и забора. Из предложенных менеджером вариантов выбрали заполнение из металлического штакетника и не прогадали, смотрится просто шикарно, все получилось в одном стиле. Автоматику поставили фирмы Алютех, работает надежно, в морозы -25 открывает ворота без проблем. Эксплуатируем чуть меньше полугода. Монтажники вежливые, работу делают ответственно, мусор за собой убирают.

Алия
12.03.2018 г.Уфа, ул.Благоварская, д.9

Вот я и решил оставить свой отзыв)
Ставили ворота 7 лет назад, в 2010 г., реально пользуюсь 6 лет. Заказывал себе именно ворота фирмы Алютех с верхней пружиной, на тот момент по соотношению цены и качества материалов были идеальным вариантом.
В принципе, за весь срок пользования проблем не возникло, поправлял трос, подтягивал кронштейны. Привод работает исправно, через года 3 подтянул цепь, пульты до сих пор на родных батарейках работают. В общем воротами доволен! Много кому за это время рекомендовал заказывать ворота в фирме "Воротные системы".

Альберт
25.12.2017 р.п. Чишмы, ул. Мусы Гали д.13

Выражаю огромную благодарность компании ООО «Воротные Системы» и персонально директору Якупову Радмиру Фанитовичу!

Очень позитивные и профессиональные люди.

История сотрудничества началась в 2014 году, когда я построил гараж на участке, и возникла потребность в установке гаражных ролл ворот. Обзвонил много компаний работающих на этом рынке, прочитал отзывы и провел встречи. Директор ООО «Воротные Системы» можно сказать единственный, кто проявил неподдельный интерес и желание помочь, сразу расположив к себе. Предоставил консультацию по всем возможным вариантам, а так же «плюсах» и «минусах» представленных на рынке производителей ворот и автоматики.

До этого я достаточно долго пытался самостоятельно изучать эти вопросы в интернете, но информация настолько противоречивая, что в итоге только окончательно запутался.

Особенно приятно, что после подробной консультации Радмир Фанитович не стал мне навязывать что-то подороже, а реально выслушал мои пожелания и предложил несколько достойных вариантов на выбор. После того как я определился с подходящей для меня моделью ворот и автоматики перешли к вопросу цены.

Наличие сертификата официального дилера, оптимальные (наименьшие) сроки поставки и монтажа, а так же гибкость в ценообразовании стали решающими при заключении договора.

Порадовало то, что слова полностью соответствовали делу! Замер, доставку и монтаж осуществили в оговоренные сроки и вот уже три года ворота работают без нареканий!

Именно поэтому я особо не раздумывал, куда обратиться во второй раз. Теперь уже с более масштабным и дорогим заказом. В 2016 году обновил забор на участке, и возникла потребность в установке откатных воротах с автоматикой, калитки, а также двух распашных воротах. После просчета стоимости и установки сроков поставки и монтажа заключили договор.

Как и ожидалось, компания ООО «Воротные Системы» не подвела и в этот раз! Качество производства изделий на высшем уровне! Отдельные слова благодарности монтажникам за проявленный профессионализм и аккуратность. В итоге все привезли и за один день установили. Красиво, надежно и никаких проблем. Еще раз огромное спасибо ООО «Воротные Системы» за отличную работу и скидки для постоянных клиентов!

Смело рекомендую компанию ООО «Воротные Системы» как надежную, клиентоориентированную компанию с профессиональным коллективом!

Антон Никитин
24.03.2017 Уфимский район, д. Камышлы, ул. Саитова

Заказывал секционные ворота с автоматикой в гараж. Очень доволен во всем! Начиная от компетентного замерщика и заканчивая адекватными монтажниками (у них был свой инструмент!). Сроки от начала до конца согласно договора. Сделано все под ключ без моих доработок. Мусор убрали! На монтаж ушло 4 часа. Все работы производили в назначенное мной время.

p.s. Это первая из пяти организаций с которыми я когда либо имел дело к которой у меня нет претензий.

Дмитрий
16.11.2016 д. Нижегородка, Уфимский район

Спасибо Вашей фирме, долго сомневался что вообще можно установить автоматические ворота в моем гараже.

Сергей
09.04.2014 Алкино, ул. Лесная, 6

Заказал ворота на гараж, привезли поставили, мне нравится. Заказывал по совету родственников которые тоже заказали у этой фирмы.

Айдар
05.06.2013

Ну ребята порадовали, заказал ворота на гараж с уникальным цветом «морская волна», так как хотел сочетание с крышей дома и забором, поставили ворота точно такого же цвета, Спасибо большое.

Айрат
23.08.2012 Чишмы, ул. Саттара 7а. 89371513195

Заказывал у ребят сразу 2 комплекта секционных ворот Алютех, приехали, замерили, предложили оптимальный вариант за хорошую цену. Прошел уже год, ребята заезжают, интересуются все ли в порядке.

Самат
18.08.2012 Чишмы, ул. Саттара 4. 89177797097

Полгода назад заказал автоматические ворота в гараж. Ворота немаленького размера получились, до сих пор удивляюсь скорости и тишине открывания, а самое главное, нет особой необходимости зимой убирать наледь и снег чтобы выехать.

Альфред
15.05.2011 Чишмы, ул. Кирова, д. 52 а. 89273375635